Link copiato negli appunti

Medaglioni di pollo e mango

Tempo di preparazione:

14 minuti

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Medaglioni di pollo e mango

ingredienti

sale

erba cipollina

1 mango

1 limone

farina q.b.

1 cucchiaio di semi di sesamo

preparazione

1

Tagliate il petto di pollo a filetti e poi ricavate da ciascuno dei medaglioni sottili. In un piatto unite un po’ di farina, il sale e i semi di sesamo.

2

Passate i medaglioni nella farina con i semi di sesamo e poi  cuoceteli su una bistecchiera ben calda 7 minuti per lato.Nel frattempo pelate il mango, tagliatelo a fette e ricavate dalla polpa dei cubetti. Riunite i cubetti di mango in una ciotola, conditeli con il succo del limone e teneteli da parte.

3

Distribuite su ogni piatto i medaglioni caldi accompagnati da un cucchiaio di cubetti di mango. Decorate con spicchi di limone ed erba cipollina tagliata a pezzettini.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Secondi

3m

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

Secondi

30 minuti

Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

Secondi

circa 1 ora

Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse