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ingredienti
sale
1/2 bicchiere di vino bianco
600 g di piselli lessati
pepe bianco
150 g di asparagi mondati e lessati
1 cucchiaio di pecorino grattugiato
4 fettine di formaggio (tipo sottilette) tritate
2 noci di burro
120 g di robiola
olio extarvergine d’oliva
30 g di porro
preparazione
1
Aprite su un lato i petti di pollo, cercando di creare una tasca abbastanza capiente. Tagliate a pezzetti gli asparagi e passateli in padella in un filo d’olio, sale e pepe. Lasciateli raffreddare. Lavorate la robiola con poco pepe, poi unite il pecorino, le fettine di formaggio tritate e gli asparagi, mescolando per amalgamare. Con questo composto farcite i petti di pollo e richiudete le aperture con 2 stecchini.
2
Dorate la carne in padella in un goccio d’olio, poi bagnatela con il vino, salate, incoperchiate e cuocete per 20/25 minuti, rigirando spesso.
3
Per servire: dorate nel burro il porro tritato, unite i piselli e fateli insaporire. Regolate di sale e di pepe e serviteli come contorno ai petti di pollo farciti.
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