Link copiato negli appunti

Polpettine croccanti con patate al forno

Tempo di preparazione:

40m

Difficoltà:

Bassa

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Polpettine croccanti con patate al forno

ingredienti

Pepe

2 confezioni di polpettine Amadori

Granella di pistacchio

3 patate medie

Erbe aromatiche (rosmarino, timo, maggiorana)

Una confezione di patatine fritte

preparazione

1

Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Conditele con sale, olio e il trito di erbe aromatiche, poi infornatele a 220 °C: cuocete per 30/40 minuti fino ad arrivare alla consistenza desiderata.

2

Impanate le polpette, alcune con i semi di sesamo, altre con la granella di pistacchio e altre con le patatine fritte precedentemente sbriciolate.

3

Adagiate le polpette in una teglia oliata e cuocetele in forno preriscaldato a 220° C per 8 minuti. Servite le polpette e le patate caldissime e croccanti!

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Antipasti

70m

Caesar salad in red

Secondi

25m

Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini

Primi

25m

Pollo al Curry con Risotto al Cumino

Secondi

15m

Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati

Secondi

12m

Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate

Secondi

40m

Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno