Link copiato negli appunti
ingredienti
peperone giallo
maionese senza glutine
peperone rosso
erba cipollina
carote
1 gambo di sedano
preparazione
1
Stendete su ogni fetta di fesa un cucchiaio di maionese, appoggiate sopra le verdure tagliate à la julienne, arrotolate la fetta di carne e servitela dopo averla legata con un filo di erba cipollina.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!