Insalatone con polpettine
Tempo 15 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 confezione di Polpettine

    Polpettine

    Ingredienti per 4 persone

    1 cespo piccolo di insalata riccia
    1 falda di peperone giallo
    1 falda di peperone rosso
    1 mazzetto di ravanelli
    2 pomodori maturi e sodi
    1 cetriolo
    olio extravergine di oliva
    aceto di mele
    sale
    1 cucchiaino di prezzemolo tritato

    Preparazione

    Lavate l’insalata ed asciugatela.

    Lavate e mondate le altre verdure, poi tagliate  a cubetti i peperoni, a rondelle il cetriolo, a spicchi i ravanelli e i pomodori e spezzettate l'insalata.

    Ponete tutte le verdure in una terrina e conditele con un pizzico di sale, aceto di mele e un filo d'olio. 

    Cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.

    Arricchite l’insalatone con le polpettine e il prezzemolo tritato.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella
    Tempo 90 min. Difficoltà

    Vol-au-vent con pollo, funghi e besciamella

    Ingredienti per 4 persone
    250 gr di petto di pollo, 300 g di pasta sfoglia già pronta, 1 tuorlo per spennellare, poco latte intero per spennellare, 150 g di funghi champignon, poco prezzemolo tritato, erba cipollina tritata q.b., 250 di besciamelle densa, 80 grammi di pecorino Dop stagionato grattugiato, sale, pepe...

    Preparazione
    Vellutata di patate e polpettine con spinaci
    Tempo 20 min. Difficoltà

    Vellutata di patate e polpettine con spinaci

    Ingredienti per 4 persone
    Polpettine con spinaci, 50 g di cipolla, 500 g di patate, 300 g di carote, 50 g di parmigiano grattugiato, olio extravergine di oliva

    Preparazione
    comments powered by Disqus