Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
aceto di mele
olio extravergine di oliva
1 cetriolo
1 falda di peperone rosso
1 cespo piccolo di insalata riccia
1 mazzetto di ravanelli
2 pomodori maturi e sodi
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 falda di peperone giallo
preparazione
1
Lavate l’insalata ed asciugatela. Lavate e mondate le altre verdure, poi tagliate a cubetti i peperoni, a rondelle il cetriolo, a spicchi i ravanelli e i pomodori e spezzettate l'insalata. Ponete tutte le verdure in una terrina e conditele con un pizzico di sale, aceto di mele e un filo d'olio.
2
Cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.
3
Arricchite l’insalatone con le polpettine e il prezzemolo tritato.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

30m
Alette di pollo con funghi porcini

40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno

10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

0m
Arrosto di petto di pollo alla senape

0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure

3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci

30 minuti
Barchetta di lattuga con cotoletta di pollo, salsa al curry, avocado e mandorle

circa 1 ora
Birbe alla paprika con patate dolci arrosto e cavolo cappuccio rosso

10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai una mail al mese con ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!