Link copiato negli appunti
ingredienti
sale
aceto di mele
olio extravergine di oliva
1 cetriolo
1 falda di peperone rosso
1 cespo piccolo di insalata riccia
1 mazzetto di ravanelli
2 pomodori maturi e sodi
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 falda di peperone giallo
preparazione
1
Lavate l’insalata ed asciugatela. Lavate e mondate le altre verdure, poi tagliate a cubetti i peperoni, a rondelle il cetriolo, a spicchi i ravanelli e i pomodori e spezzettate l'insalata. Ponete tutte le verdure in una terrina e conditele con un pizzico di sale, aceto di mele e un filo d'olio.
2
Cuocete le polpettine in padella con un filo di olio.
3
Arricchite l’insalatone con le polpettine e il prezzemolo tritato.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
0m
Arrosto di petto di pollo alla senape
0m
Arrosto di tacchino con julienne di verdure
3m
Astronave di bocconcini di pollo con spinaci
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!