Link copiato negli appunti
ingredienti
olio extravergine d’oliva
sale
6 cucchiai di vino bianco
latte q.b.
erbe aromatiche per guarnire
450 g di purè pronto
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
80 g di spinaci lessati
80 g di carote lessate
preparazione
1
Ponete la Rollata Classica in una pirofila, ungete la carne con un filo d’olio e cuocetela in forno a 200° per circa 50 minuti, bagnandola con il vino bianco e girandola ogni tanto. Contorno: frullate separatamente gli spinaci ben strizzati e le carote. Scaldate il purè con un poco di latte, insaporite con il formaggio grattugiato, regolate di sale e dividetelo in 3 ciotole: ad una incorporate le carote frullate, all’altra gli spinaci frullati. Lasciate neutra la terza porzione di purè.
2
Sfornate la carne, tagliatela a fette e contornatela con il purè alle patate, alle carote e agli spinaci. Guarnite con foglie di erbe aromatiche e servite.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!