Polpettone con purè tricolore
Tempo 20 min.
Difficoltà
Utility
  • Print
  • Full-Screen
  • In questa ricetta:

    1 Rollata gusto classico

    Buona Domenica Classica

    Ingredienti per 4 persone

    6 cucchiai di vino bianco
    olio extravergine d’oliva
    450 g di purè pronto
    latte q.b.
    80 g di spinaci lessati
    80 g di carote lessate
    40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
    sale

    Preparazione

    Ponete la Rollata Classica in una pirofila, ungete la carne con un filo d’olio e cuocetela in forno a 200° per circa 50 minuti, bagnandola con il vino bianco e girandola ogni tanto.

    Contorno: frullate separatamente gli spinaci ben strizzati e le carote. Scaldate il purè con un poco di latte, insaporite con il formaggio grattugiato, regolate di sale e dividetelo in 3 ciotole: ad una incorporate le carote frullate, all’altra gli spinaci frullati. Lasciate neutra la terza porzione di purè.

    Sfornate la carne, tagliatela a fette e contornatela con il purè alle patate, alle carote e agli spinaci. Guarnite con foglie di erbe aromatiche e servite.

    Scegli la tua ricetta

    Cos'hai in frigo?

    per Prodotto

    per Portata

    per tipologia

    per tipologie di cottura

    Altre ricette consigliate

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle
    Tempo 15 min. Difficoltà

    Zuppa con verdure, porcini e pollo con crostoni alla groviera e mandorle

    Ingredienti per 4 persone
    Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate

    Preparazione
    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate
    Tempo 45 min. Difficoltà

    Wurstel di pollo e tacchino con carote colorate

    Ingredienti per 4 persone
    2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe

    Preparazione
    Wrap sandwich con cotoletta e verdure
    Tempo Meno di 10 min. Difficoltà

    Wrap sandwich con cotoletta e verdure

    Ingredienti per 4 persone
    1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.

    Preparazione
    comments powered by Disqus