Scartate la vostra Rustica formaggio e speck Amadori, decorticate la radice di zenzero e tagliatene 5cmq a fettine non troppo sottili. Mettete le fettine tutt'attorno alla Rustica, incastrate tra Rustica e contenitore per intenderci. Irrorate generosamente con l'olio d'oliva.
Coprite con l'alluminio alimentare e infornate per 50 minuti a 220°.
Preparate il purè di patate.
Appena la Rustica è pronta affettatela e ponetela nel piatto di portata irrorata dal suo sughetto di cottura.Contornate col purè di patate leggermente spolverizzato di paprika.
Floriana Sergio, farmacista ormai rodata a Napola, paesino a pochi chilometri da Trapani, moglie, mamma di Elena e Giorgia..
Curiosa per natura, appassionata di cucina e di tutto ciò che prevede la partenza da ingredienti semplici per arrivare ad un risultato bello e complesso. Affascinata dal nuovo cerca sempre di trovare altre soluzioni meno note ai problemi quotidiani. Pensa sempre più spesso che potersi affacciare verso nuovi orizzonti non è appagamento della propria curiosità ma una necessità dettata dai tempi in cui viviamo, e che fare la farmacista non vuol dire dispensare scatolette....visita il mio blog!
Ingredienti per 4 persone
Zuppa con verdure, porcini e pollo, 4 confezioni di zuppa con verdure, porcini e pollo Amadori, 8 fette di pane tipo pugliese di grano duro, 50 g di groviera, Mandorle tritate
Ingredienti per 4 persone
2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 2 confezioni da 250 g di wurstel di pollo e tacchino 100% Amadori, 500 g di carote colorate, 3 patate, Olio evo, Sale, Pepe
Ingredienti per 4 persone
1 confezione di cotolette i Fidatissimi, 1 piadina, 4 foglie di insalata, 1 pizzico di rucola, 3 foglie di radicchio rosso, 1 confezione di pancetta a cubetti, maionese q.b., sale q.b., olio d'oliva q.b.