Link copiato negli appunti

Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika

Tempo di preparazione:

50m

Difficoltà:

Alta

Dosi per:

4 persone

Categorie

Secondi

Condividi la ricetta

Rollata rustica allo zenzero con purè alla paprika

ingredienti

paprika

Zenzero fresco q.b.

Purè di patate

Olio e.v.o. q.b.

preparazione

1

Scartate la vostra Rustica formaggio e speck Amadori, decorticate la radice di zenzero e tagliatene 5cmq a fettine non troppo sottili. Mettete le fettine tutt'attorno alla Rustica, incastrate tra Rustica e contenitore per intenderci. Irrorate generosamente con l'olio d'oliva.

2

Coprite con l'alluminio alimentare e infornate per 50 minuti a 220°. Preparate il purè di patate.

3

Appena la Rustica è pronta affettatela e ponetela nel piatto di portata irrorata dal suo sughetto di cottura.Contornate col purè di patate leggermente spolverizzato di paprika.

Ricette simili

Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste

Secondi

60m

Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+ con broccolo romanesco e prugne secche, soffice di patate al limone, verdurine al burro e salsa cacio e pepe

Antipasti

70m

Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle

Secondi

30m

Alette di pollo con funghi porcini

Secondi

10m

Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse

Secondi

40m

Alette di pollo piccanti con carote al forno

Antipasti

10m

Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni

Secondi

30m

Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti

Antipasti

0m

Arrosto di petto di pollo alla senape

Secondi

0m

Arrosto di tacchino con julienne di verdure

Secondi

3m

Astronave di bocconcini di pollo con spinaci