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Tempo 25 min.
In questa ricetta:
Pepe
4 patate grandi
Erbe aromatiche miste (salvia, timo, rosmarino)
Olio d'oliva extravergine
Pelate le patate, lavatele molto bene e grattugiatele grossolanamente.
Unitele in una ciotola con il mix di erbe aromatiche tritate, sale e pepe,amalgamando bene.
Ungete una padella antiaderente con poco olio d'oliva e aiutandovi con un coppapasta
inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto per dare forma al rösti.
Ungete una padella antiaderente con poco olio d'oliva e aiutandovi con un coppapasta
inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto per dare forma al rösti.
Cuocete a fiamma medio-bassa per circa 10 minuti per lato.Terminate la cottura a fiamma alta,
in modo da ottenere una crosticina croccante.
Nel frattempo cuocete gli spiedini in padella o sulla griglia
per 25 minuti con qualche foglia di salvia o timo, finché saranno cotti su tutti i lati.
Serviteli molto caldi, con il rösti di patate e, a piacere, pomodorini e pepe rosa in grani.