Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
4 patate grandi
Erbe aromatiche miste (salvia, timo, rosmarino)
Olio d'oliva extravergine
preparazione
1
Pelate le patate, lavatele molto bene e grattugiatele grossolanamente. Unitele in una ciotola con il mix di erbe aromatiche tritate, sale e pepe,amalgamando bene. Ungete una padella antiaderente con poco olio d'oliva e aiutandovi con un coppapasta inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto per dare forma al rösti.
2
Ungete una padella antiaderente con poco olio d'oliva e aiutandovi con un coppapasta inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto per dare forma al rösti. Cuocete a fiamma medio-bassa per circa 10 minuti per lato.Terminate la cottura a fiamma alta, in modo da ottenere una crosticina croccante.
3
Nel frattempo cuocete gli spiedini in padella o sulla griglia per 25 minuti con qualche foglia di salvia o timo, finché saranno cotti su tutti i lati. Serviteli molto caldi, con il rösti di patate e, a piacere, pomodorini e pepe rosa in grani.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
60m
Polpettone Buona Domenica ricetta classica con Verdure
60m
Le Birbe Rings con maionese alla barbabietola e salsa alla yogurt
40m
Fusi di Pollo Il Campese con emulsione di zucca, i suoi semi e mandorle
60m
Rollatina di Tacchino Amadori Qualità 10+
70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
30m
Alette di pollo con funghi porcini
10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
10m
Arrosticini con sale al rosmarino e peperoni
30m
Arrosto di fesa di tacchino Amadori con gustosi abbinamenti
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!