Link copiato negli appunti
ingredienti
Pepe
4 patate grandi
Erbe aromatiche miste (salvia, timo, rosmarino)
Olio d'oliva extravergine
preparazione
1
Pelate le patate, lavatele molto bene e grattugiatele grossolanamente. Unitele in una ciotola con il mix di erbe aromatiche tritate, sale e pepe,amalgamando bene. Ungete una padella antiaderente con poco olio d'oliva e aiutandovi con un coppapasta inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto per dare forma al rösti.
2
Ungete una padella antiaderente con poco olio d'oliva e aiutandovi con un coppapasta inserite le patate grattugiate pressando bene e compattando il tutto per dare forma al rösti. Cuocete a fiamma medio-bassa per circa 10 minuti per lato.Terminate la cottura a fiamma alta, in modo da ottenere una crosticina croccante.
3
Nel frattempo cuocete gli spiedini in padella o sulla griglia per 25 minuti con qualche foglia di salvia o timo, finché saranno cotti su tutti i lati. Serviteli molto caldi, con il rösti di patate e, a piacere, pomodorini e pepe rosa in grani.
Ricette simili
Se ti è piaciuta questa,
Ti piaceranno anche queste
     
                70m
Spiedini di pollo con cous cous ai peperoni, crema di piselli e mandorle
 
                70m
Caesar salad in red
.png) 
                25m
Bocconcini di Pollo alla Birra con Cannellini
 
                25m
Pollo al Curry con Risotto al Cumino
 
                15m
Bocconcini di filetto di petto al latte di cocco e curry con tortino di riso basmati
 
                12m
Tagliata di filetto di petto con verdure grigliate
 
                40m
Filetto di petto farcito con scamorza, zucchine e speck
 
                30m
Alette di pollo con funghi porcini
 
                10m
Bocconcini di pollo Amadori alle tre salse
 
                40m
Alette di pollo piccanti con carote al forno
Ormai sei di famiglia, registrati alla nostra newsletter!
Riceverai aggiornamenti su ricette, offerte e consigli di benessere.
Parola di Amadori!
 
    