Bruschette di pane gluten free con fiorellino di pomodoro e polpettine con zucca e carote
Tempo 25 min.
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    1 confezione di Polpettine con zucca e carote

    Polpettine con Zucca e Carote

    Ingredienti per 4 persone

    6 fette di pane da bruschetta gluten free
    2-3 pomodori S. Marzano maturi
    2 cucchiai circa di maionese (idonea per celiaci)
    olio extravergine di oliva
    sale

    In più: basilico ed erba cipollina per decorare
    per la panatura: 1 uovo , 40 g circa di pangrattato gluten free, sale, pepe , olio per friggere

    Preparazione

    Passate le polpettine nell’uovo sbattuto con sale e pepe, poi nel pangrattato.

    Friggetele nell’olio caldo, poi scolatele su carta da cucina e conservatele in caldo. Abbrustolite le fette di pane, poi conditele con un filo d'olio.

    Tagliate i pomodori a rondelle e disponeteli a raggiera sulle fette di pane. Al centro adagiate una polpettina.

    Ponete la maionese in un conetto di carta da forno e disegnate i puntini intorno alle polpettine. Completate con gli steli di cipollina e le foglioline di basilico.

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